宜佳乐全屋整装让我签不对等合同
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 1元5包微信红包群2019 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
宜佳乐全屋整装让我签不对等合同
来源: 2019-09-12 16:22:25

  1、通过国家市场监督管理总局核查,宜佳乐全屋整装运营单位四川浩川雅饰装饰材料有限公司成立于2018年1月5日,注册地址为四川省德阳市广汉市向阳镇青月村5组,法定代表人:湛智浩,股东:湛智浩、陈小伟,经营范围为:生产、销售:装饰材料、木制品、塑料制品、家具、办公用品、卫浴洁具、家用电器;新型材料的研发及销售。通过国家市场监督管理总局核查,投诉人合同签订单位四川浩川雅饰装饰材料有限公司滁州分公司成立于2018年1月26日,注册地址为安徽省滁州市来安县水口镇工业集中区经一路6号,法定代表人和股东:黄军峰,经营范围为:生产、销售:装饰材料、木制品、塑料制品、家具、办公用品、卫浴洁具;新型材料的研发及销售。2、通过国家知识产权局和商务部核查,四川浩川雅饰装饰材料有限公司虽已受让“宜佳乐”第20623684号第19类木地板商品商标,但四川浩川雅饰装饰材料有限公司和“宜佳乐”品牌没有进行商业特许经营备案。

  2018年我在网上查找全屋整装项目,在看中的好几家公司官网留了电话,很快就接到四川浩川雅饰装饰材料有限公司业务员杨欢(手机:1814***8660[?])打来的电话。她向我介绍了宜佳乐全屋整装,说装修材料每平方20元左右,并让我去他们公司考察。

  11月4日,我去了四川浩川雅饰装饰材料有限公司滁州分公司,一个叫丽丽(微信:Xia0***81012[?])的经理接待了我,跟我说宜佳乐全屋整装不仅价格便宜,而且设计快,汽车发货,运费每平方1至2元,每月还可提供3家客户。我觉得不错,就交了5万元现金,11月4日我们正式签订宜佳乐全屋整装代理合同,合作区域为江苏省扬州市江都区。

  12月份公司通过阿波罗物流给我发来宜佳乐全屋整装物料。我找他们要发货清单时,他们告诉我在宜佳乐全屋整装下批货里。他们这样一批货分几次发,让我多出了不少运费。这些我也没有计较,可最后等看到清单时,每平方物料的价格竟在50多元。我急忙打电话给他们,他们让我看合同,说都是按合同上来的,如果有问题可以跟生产部杨(手机:1535***3613[?])经理联系。我本想去他们公司讨个说法,可母亲患了胃癌,没有人照顾抽不开身。

  现在回想起来,只要你在一家网上留了电话,接下来好多家公司业务员就会打来电话。没交钱前什么都好说,合作后就什么都不好说,反正合同标明打官司必须在当地起诉,合同里还有各种不对等的条款,不是专业人士不会留心注意。所以,想做项目尽量不要先交钱,务必找专业人士陪同察看。以上都是我血的教训,现在,我已经在中诉网(官方网址:www.zsw.org)投诉了,希望在专业维权网站的帮助下,挽回我的经济损失。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

广物网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved


?
?