元典科技电商加盟后却没有效益
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 1元5包微信红包群2019 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
元典科技电商加盟后却没有效益
来源: 2019-09-12 16:20:18

  1、通过国家市场监督管理总局核查,深圳市元典科技发展有限公司前身为深圳市创亿亿广告有限公司,注册地址为深圳市龙华区龙华街道富康社区东环二路8号B座23层,法定代表人:林子雨,股东:俞满铃、吕元枢、林子雨,经营范围为:经营电子商务;网页设计;软件开发销售;软件技术咨询;培训技术咨询;品牌策划,国内贸易、货物及技术进出口;企业管理咨询;市场营销策划;经济信息咨询。2、通过国家知识产权局核查,深圳市元典科技发展有限公司申请注册的第20443921号第35类为商品和服务的买卖双方提供在线市场服务商标为“图形”而非“元典科技”。3、通过商务部核查,深圳市元典科技发展有限公司和“元典科技”品牌没有进行商业特许经营备案。

  2019年5月9日,我在百度贴吧中看到深圳市元典科技发展有限公司的招商广告,招商项目是元典科技电商。广告宣称是全网营销,没有二次收费。在客服的一再承诺下,我加入了元典科技电商专业版,并先后交付定金800元,尾款17200元,总计18000元。

  在随后的实际操作中,我发现与元典科技电商的客服交流起来很困难,他完全不明白我表达的意思。最后,店铺的装修,产品的上架都是我自己摸索着完成的。接下来指导老师安排做站外亏本促销,就是把拼多多的东西搬到自己店铺里,有订单了,再去拼多多下单。我按照指导老师教的做了,却有多次被判无效交易,导致店铺没有订单。现在,老师也只是发些课程表和放假时间,极少过问店铺状况和指点如何操作,就是一味叫我亏本卖。

  当初因为看重元典科技电商专业版有全网营销,所以才花如此高价学费,至今公司也没有兑现服务。而且在店铺没有起色的情况下,元典科技电商的策划经理还试图让我继续交钱做什么品牌标杆店铺,本以为专业版是全方位服务,怎料是无底洞。同时公司阻止学员之间交流,我们学员间有一次偶然的短暂交流机会,得知大多数学员跟我的遭遇一样,我们交的高价合作费完全不匹配获得的服务和效果。

  我加盟元典科技电商的钱原本是计划给孩子的培训费,如今全亏了,老婆因此天天和我吵架。在与公司协商无果的情况下,请中诉网(官方网址:www.zsw.org)无论如何要帮帮我,替我讨回这18000元。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

广物网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved


?
?