康泰医学制氧机:你的低氧健身房真的安全吗
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 1元5包微信红包群2019 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
康泰医学制氧机:你的低氧健身房真的安全吗
来源: 互联网 2019-08-30 17:24:45

低氧运动最初是为运动员量身定制的,在室内环境模仿户外低氧含量的环境进行训练,以此来快速训练运动员的肺活量与体能。后来低氧运动被引入健身领域形成潮流,大大小小的低氧健身房激发了美国人对于低氧健身的狂热。而在中国,低氧健身也在逐渐兴起。

与普通健身房不同的是,人在低氧健身房进行锻炼后,会产生一种心旷神怡、海阔天空的感觉。这是因为健身者在低氧状态下进行锻炼时,肺的活动量增大,可以更长时间地吸入空气,扩张动脉血管,使全身血液流速加快。"低氧条件下的健身与普通条件下的健身相比有以下几方面的好处:增加血红细胞数量、增强免疫系统功能;帮助身体排出二氧化碳;加强脑肌肉中的氧气成分。人们只需要用普通健身时间的一半就能取得很好的健身效果,这使得国内低氧健身的潮流逐渐升温。

康泰医学制氧机:你的低氧健身房真的安全吗[0]

康泰医学制氧机:你的低氧健身房真的安全吗[1]

康泰医学制氧机:你的低氧健身房真的安全吗[2]

另外低氧健身能够使人体内蓄积必要的二氧化碳,这对健康十分有益,人的生命既要靠氧气也要靠二氧化碳维持。人体血液中不仅有2%的氧,也必须有6.5%的二氧化碳。人体二氧化碳含量过低,会引起体内气体失衡,造成酸少碱多的碱血症,破坏正常新陈代谢,损害神经系统和免疫功能,导致丧失对疾病的防御能力。

由此可见,低氧健身是一种先进的健身锻炼方式,必将有越来越多的人加入其中。但是,低氧健身房真的安全么?

低氧健身虽然好处多多,但是这些好处都是以对身体机能进行一定强度的刺激而获得的。问题便出在这里。人们在进行无氧健身运动后,心率与呼吸频率会大幅度提高,身体素质较弱,或是缺少休息与锻炼的人群会产生过度呼吸的反应,这给肺部带来了很大的负担,极有可能造成短时性缺氧休克甚至是窒息。对于患有呼吸系统疾病与心脑血管疾病的人群而言,这样的危险会更容易发生。这就要求低氧健身房为健身者提供专业的制氧吸氧设备来平稳呼吸和及时救援。

这时低氧健身房配备的制氧吸氧设备的好坏就成为了衡量一个低氧健身房是否安全的标准。为了规范低氧健身房制氧设备不全或是品质较差的乱象,也为了关爱低氧健身爱好者的生命安全,康泰医学推出了OC5B医用级别制氧机。

康泰医学制氧机:你的低氧健身房真的安全吗[3]
康泰医学OC5B制氧机

康泰医学OC5B制氧机使用变压吸附法(PSA)从空气中直接制取高浓度的医用氧气,更加便捷适用。整体设计简约精巧,体积大小与普通旅行用行李箱相近,2.7英寸LED显示屏实时显示氧气浓度,使用者血氧指标等信息,底端装配有4个万向导轮,方便移动与调节管理。采用220v电压电源作为动力,适用于国内各大小低氧健身房。康泰医学OC5B制氧机由专业医学团队设计,整机采用符合国家新标准医用级别原件,能够持续稳定的进行氧气输出,保护您的身体健康与生命安全。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

广物网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved


?
?